Описание
«Дубровъ» — ресторан, который наполнен домашним уютом и теплотой души каждого из его создателей. Рождение этого заведения сопряжено с дружескими отношениями московских и белорусских рестораторов, что в итоге вылилось в концептуально новое для Беларуси предложение. История «Дубровъ» — это история двух братских народов, основанная на дружбе и взаимоуважении. Удачное расположение на берегу Дубровского водохранилища, в д. Раубичи, делает ресторан одним из знаковых мест для ценителей загородного отдыха.
Меню ресторана «Дубровъ» представлено в виде старорусской европейской кухни. Шеф-повар заведения проходил обучение у московских коллег, экспертов в области старорусской кухни с вкраплениями современных направлений. При этом каждое блюдо в «Дубровъ» выполнено с авторской интерпретацией. Среди фирменных предложений оливье с уткой и перепелиными яйцами, русский салат с теплым картофелем и лососем, нежный куриный паштет на гренках с джемом из лука, пельмени по-деревенски с трюфельным маслом (ручная лепка) и многое другое. При составлении алкогольной карты акцент сделан на вине и авторских коктейлях.